0330

19:10 

[New★Nation team]
Наверное не каждому знакомо, что такое потерять мечту всей жизни.
В детстве, начиная еще с подготовительный группы, а точнее с 4 лет, я начала танцевать. Студия, в которой я занималась, находилась прямо в школе, поэтому со временем мои тренировки проходили каждый день начиная с групповых занятий и заканчивая индивидуальными. Я занималась не только бальными танцами...проходили тренировки по хип-хопу и джазу. И отдельно были занятия по хореографии, которые вела такая прекрасная бабуля в отличной форме для своих лет. Меня тянули с самого детства на высокий уровень. Подбирали мне подходящих партнеров. В конкурсах я принимала участие еще с 4 лет, когда навыки были на нуле. Потом были школьные конкурсы, среди своих, потом городские, всероссийские и в конце концов мне удалось побывать на одном международном. Я поменяла три студии танцев. Первая поставила меня на ноги и я всегда была на высоте...именно там мне дали шанс показать себя на международном уровне...Вторая научила меня выживать в конкуренции, научила меня стремиться к лучшему. На всю жизнь запомнила одну из индивидуальных тренировок. Мы готовились к какому-то конкурсу. Помимо нас в зале находилась еще одна пара. Мы танцевали, пытались исправляться, потому что замечаний было бесконечно много. Но я помню, что не справлялась, на меня кричали так, как больше никогда не кричали. В итоге сделав очередное неправильное движение я полетела через пол зала от подножки тренера прямо во время танца. Непередаваемые ощущения я испытывали в тот момент. И именно с того момента в моей голове отпечаталось, что я буду лучше всех несмотря ни на что.
И в конце концов была третья студия при Аничковом дворце... Мы пошли туда с очень крутым парнем. Это был прямой путь к успеху.... Путь к мечте... Я посетила всего два занятия в ней... На следующее я устроила истерику посреди Невского проспекта, что ничего не хочу, не хочу танцевать....и.....очень больно сейчас вспоминать тот день...
Я должна была поступить в Университет Профсоюзов на хореографическое отделение. Но за много лет до такого момента я взяла и бросила все.
Спустя несколько лет я снова попыталась заниматься и снова бросила, спустя 4 занятия...потому что было очень больно.
Знаете...то, чем я занимаюсь сейчас..это просто смешно. Я пытаюсь залечить эту дыру внутри уже много лет. А чем? Кавер дэнсом. Ни к чему не приводящим.
Теперь всю жизнь....всю свою проклятую жизнь я буду жалеть...и жить вдалеке от своей мечты.
Да, я до сих пор хотела бы посвятить свою жизнь именно этому.
И не знаю как забыть это все...и жить дальше.

URL
Комментарии
2014-01-18 в 21:54 

Kei_Iana
Историю творят те, кто нарушает правила (с)
блять, Котя, прости, что вклиниваюсь, но мне так знакома эта история...
как будто свою историю читаю. очень понимаю твои чувства. и так же не знаю, как всё исправить.

   

главная