kotya_nn
[New★Nation team]

Не знаю как скоро я напишу отчет о поездке. потому что сейчас меня настиг сложный период. И не только потому что снова Россия, тлен и безысходность, но и проблемы дома с животным, от которых руки опускаются и я просто не знаю, что делать.

Но сейчас, учитывая мое грустное настроение, я напишу о них. О тех...из-за которых мое сердце бьется в разы быстрее..
Честно, я не была готова к увиденному.
Они находились всего метрах в 10 от нас. И преградой являлось всего лишь окно.
Первого я увидела Хенсына и, честное слово, внутри все начало бушевать. Его невероятно идеальные черты лица, эти прекрасные высветленные волосы. Мой самый любимый принц.
Вторым оказался любимый малыш Ян Есоб. Мне все равно, сделал он операцию или нет, он очень красивый был, есть и будет. А его заразительный беззвучный из-за стекла смех...я как будто слышала его. Сумасшествие. Но буря внутри все сильнее и сильнее.
Ли Кикван. Почти не видела его. Все, что я смогла заметить, его красивая улыбка и малиновая бошечка. Наверное, мне было достаточно только этого.
Донуна я не видела вообще. От этого грустно, но дальше я увидела больше.
Чунхен...такой неожиданно красивый и с почти не толстым !!! лицом. После этого дня, я стала слушать все больше и больше бистов и влюбилась в его голос.
Ну и он. Такой идеальный. Такой до безумия красивый. Такой.... Юн Дуджун. Я в панике отвернулась от окна, когда увидела его, потому что именно в этот момент слезы были готовы хлынуть. Я хотела провалиться под землю. Потому что...
Омо...
Я не могу писать больше. Слишком сложно. И я почти плачу... Как глупо.
И по своей глупости я пропустила концерт, на котором девочки были.
А я до конца жизни буду вспоминать свою ошибку.
но в тот же день я пообещала себе, что увижу их однажды еще раз

Я люблю их. Каждого. А особенно его.

:heart::heart::heart:

@музыка: BEAST – Fiction

@темы: южная корея, сеул, к поп, BEAST, B2ST