kotya_nn
[New★Nation team]
25.01.2013 в 23:48
Пишет [Ayanami]:

25.01.2013 в 23:37
Пишет Ятен:

Танцевать или жить? Танцевать – это жить.
Благодаря вот этому прекрасному фанкамчику и Тинкер, им поделившейся, я наконец смогла сформулировать и проговорить ту разницу в движениях Кая и Лэя, которая наверняка многим бросается в глаза.

Исин – техничен. Когда он танцует, я как наяву вижу все те бесконечные часы упорных, непрекращающихся тренировок. Его движения более резкие, более отточенные.
Исин вкладывает в танец всего себя, обратите внимание, насколько он серьезен всегда, он полностью отдает себя каждому движению. Чонин же, танцуя, выкладывается на сто один процент. Он – грациозен. Его движения плавные, чувственные – возможно, дает о себе знать балет.
Исин танцует так, словно важнее этого нет ничего и никогда не будет в его жизни, Чонин – словно он не умеет двигаться иначе. Танец Чонина ориентирован на публику, Исин же сосредотачивает всю энергию внутри себя. Вследствие этого танец Чонина зрелищен, и кому-то может показаться, что он затмевает Исина. Put yourselves together, guys, он затмевает Исина ровно столько времени, сколько ты не смотришь на Исина.
Они оба растворяются в танце, только Чонин – не забывая впечатлять всех, кто не успел спастись от его бешеной харизмы, а Исин – забывая о существовании этих "всех".
Порой, глядя на танцующего Чонина, хочется встать и аплодировать до тех пор, пока не отобьешь ладони.
Порой, глядя на танцующего Исина, не хочется даже дышать.

Надеюсь, мне никогда не придется выбирать.

URL записи

URL записи